レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
移転オープン?!以前梅もと 虎の門店があった場所にリニューアルして新規オープンされたコチラ「名代 富士そば 虎ノ門店」。目と鼻の先にあった名代 富士そば 愛宕通り店は既に閉店されていたので移転リニューアルオープンと言う感じでしょうか?しかしながら支店名が異なっていたので店舗登録致しました。店頭にも「ニューオープン」のノボリが掲げられております。本日は「朝食セット」を頂いて参りました。その朝食セットは普通サイズのかけ(またはもり)とミニ玉子丼がセットになったものです。コチラのお店は普通の生そば使用で、茹で立て提供がイイ感じです。ワカメもたっぷり入れられており変わらぬ富士そば品質。玉子丼は甘めのおダシで煮られた感じがちょっと甘すぎですが紅生姜で丁度イイ塩梅です。完食。ご馳走様でした。