レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
7/1マニアックなみなさんこんちくわwいったい誰がこのサイトを見て参考にしてるのでしょうか?R16沿いのお店 通し営業なので時間帯を気にせず行けるのは便利こちらも柏竹やぶのお弟子さんだ鴨せいろに強く惹かれたが初訪なのでシンプルに表題を注文おかわりの汁なしは550円ですが今回は頼まず暫し後、配膳蕎麦はちょい太めでエッヂが立ったもの 長めで切りむらの無い二八つるつるした舌触りだが歯応えもある同じ竹やぶお弟子さんの木挽庵さんも滑らかな蕎麦を打つが口当たりの感じは似ているあちらはもっと細く軟らかいが辛汁は円やかな醤油と節感で美味しいつるつる蕎麦との相性なのかジブン的にはタップリ漬けないとと云う感じ蕎麦が強いとも云えるのかな?こちら蕎麦徳利は無いワタシは知らなかったが食べログレビュアーのむんじさんの記事に由ると青ネギは竹やぶの特徴らしい 山葵は擦りたてだw蕎麦湯は湯釜のままで余り蕎麦感は無かったせいろではちょっとシンプル過ぎたw鴨にすればヨカッタw
マニアックなみなさんこんちくわw
いったい誰がこのサイトを見て参考にしてるのでしょうか?
こちらも柏竹やぶのお弟子さんだ
鴨せいろに強く惹かれたが初訪なのでシンプルに表題を注文
おかわりの汁なしは550円ですが今回は頼まず
暫し後、配膳
つるつるした舌触りだが歯応えもある
あちらはもっと細く軟らかいが
辛汁は円やかな醤油と節感で美味しい
蕎麦が強いとも云えるのかな?
こちら蕎麦徳利は無い
山葵は擦りたてだw
蕎麦湯は湯釜のままで余り蕎麦感は無かった
せいろではちょっとシンプル過ぎたw
鴨にすればヨカッタw