レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
満腹以上...6/1から投入されたジャンボカツシリーズ。ジャンボカツカレーは、コチラ「ゆで太郎 西五反田本店」で試験販売時に頂いておりますので、本日は「ジャボかつ丼」をセットで。更にはクーポンを利用して「わかめ」をエクストラトッピングで頂いて参りました。さて「ジャンボかつ丼セット」。そばと同じ大きさのドンブリに盛ら、なかなか旨そうじゃないですか!でもそばが伸びたら台無しなので、先ずはそばにエクストラわかめを投入して、一気にススります。間違いなしのゆで太郎品質です。続いてかつ丼を。約2センチ幅のカツが全部で6切れ。これはなかなかのボリュームです。先ずは玉子でとじられたカツを頂くと、しっかりとした肉感で、トロトロ玉子がイイ塩梅。そしてしっかりとした味付け故にごはんが進みます。正に体育会系なかつ丼です。半分で充分な満腹感の物量を完食。ご馳走様でした!点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
あかいら!さん、こんばんみ(^o^)/ とうとうジャンボかつ丼行きましたか。 自分はエクストラクーポンかき揚げで行ったのでお腹はち切れました(^^;; この価格でこのボリューム、ゆで太郎様々です
たかちんさん、まいどです! > とうとうジャンボかつ丼行きましたか。 はい、勢い余ってw > 自分はエクストラクーポンかき揚げで行ったのでお腹はち切れました(^^;; おおおっ、勇者ですなぁww > この価格でこのボリューム、ゆで太郎様々です でも、このボリューム感、二度目はないかも(汗)
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...