店名名代 富士そば 池袋店
住所

〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-8-7 東靖ビル1階

電話番号03-6276-3591
営業時間(日〜木)4:00〜翌3:00
(金・土)24時間営業
定休日無休
座席カウンター38席、テーブル8席
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線、JR埼京線など『池袋駅』(348m)
マップで周辺を見る

リニューアルオープン

ダイタン企画株式会社
受賞歴
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2019年8月10日 08:48
97.596ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 4
平均点 84.875
総合順位 301
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment名代 富士そば 池袋店のレビューピックアップ

「【期間限定・店舗限定】小宮山ブラックカレーそば」@名代 富士そば 池袋店の写真ホフディラン・小宮山雄飛さんとのコラボメニュー。
ご本人もXで「カレー好き、蕎麦好きの僕が考案した」と呟いています。
正直、存じ上げない方ですが、面白いメニューは大歓迎です(*'ω'*)

待ち時間は意外と長めでした。
此方のお店舗が乱切り蕎麦店だからかもしれませんね。

さて、... 続きを見る

「ミニかつ丼セット 580円」@名代 富士そば 池袋店の写真池袋にて。最近、ミニかつ丼ではなくノーマルなかつ丼のセットしかサーブしない富士そば店舗が散見される中、こちらはちょうど量的に良いミニのセットがしっかりあって一安心。乱切りそばに、卵が半熟トロトロの絶妙な仕上がりで供されたミニかつ丼、ウマイ。で蕎麦を先に片付けてから、蕎麦湯で少し割った蕎麦汁を半分くらい残したかつ丼にぶっ掛けて頂くと、甘めのかつ丼と相まってこれがまた絶品に。はいじ... 続きを見る

「日替りワンコインセット(ミニかつ丼)」@名代 富士そば 池袋店の写真500円のセットで、日替わりです。

店頭の掲示では
ミニかつ丼(月木)、ミニとり天丼(火)、ミニ親子丼(水)、
ミニかき揚げ丼(金)、ミニカレー(土日)
となっていて、朝7時から提供とのこと。

そばは乱切りのやや硬めでコシは並みでしょうか。
そばらしさはあ... 続きを見る

「冷しとろろ(¥420)」@名代 富士そば 池袋店の写真リニューアルオープン!

本日はコチラ「名代 富士そば 池袋店」へ伺い「冷しとろろ」を頂いて参りました。コチラのお店は8/1にリニューアルオープンされ、なんと!乱切りそば取扱店にアップグレード!スバラシス!

お店は確かにキレイになっております。何より素晴らしのは、プラスチックのコップが透明な事w これからどんどん傷ついて不透明なコップに... 続きを見る

forum名代 富士そば 池袋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。