レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
点数は、マグロばくだん丼の分ですwとても、とても好きな味でした。美味かったなぁ。(以上、テンプレw)あかいらさんのレビューを拝見し、居ても立っても居られず食べてきました😋(あかいらさんのオリジナルレビュー→ https://tokyo-sobadb.supleks.jp/u/10254/review)池袋店は数年ぶりの来訪です。券売機はデジタル化されておらず、チケットを手渡す旧来のスタイルです。温かいお蕎麦でお願いしました。5分弱で着丼。・・・蕎麦、デカくね?w此方のメニュー、フルサイズ丼とミニそばのセットのはずなんですが、はて?w手違いかサービスか知りませんが、しめしめでございます👿乱切り蕎麦店だと失念していました。温かい乱切り蕎麦は、普段と違う面白味があります。主に食感が違うワケですが。なんか体験として新鮮だなぁw味も良いです。温かい乱切り蕎麦、アリですねぇ♪さて、マグロばくだん丼!マグロ赤身に、とろろとオクラ。茹で鶏に温玉が乗っています。酒の肴にもなりそうな、ヌルヌル戦隊!醤油をぶん回してから、具材部を混ぜて頂きます♪うーーーーーん!!美味しい!!!マグロと茹で鶏は、立派なタンパク源ですねぇ。ローファットでヘルシーな丼です。ダイエット中やトレーニーの方にもお勧めしたい。いやぁ、当たりメニューですわぁ。ご馳走様でしたm(_ _"m)
とても、とても好きな味でした。
美味かったなぁ。(以上、テンプレw)
池袋店は数年ぶりの来訪です。
温かいお蕎麦でお願いしました。
5分弱で着丼。
・・・蕎麦、デカくね?w
手違いかサービスか知りませんが、しめしめでございます👿
乱切り蕎麦店だと失念していました。
温かい乱切り蕎麦は、普段と違う面白味があります。
主に食感が違うワケですが。なんか体験として新鮮だなぁw
味も良いです。温かい乱切り蕎麦、アリですねぇ♪
さて、マグロばくだん丼!
マグロ赤身に、とろろとオクラ。茹で鶏に温玉が乗っています。
酒の肴にもなりそうな、ヌルヌル戦隊!
醤油をぶん回してから、具材部を混ぜて頂きます♪
うーーーーーん!!美味しい!!!
マグロと茹で鶏は、立派なタンパク源ですねぇ。
ローファットでヘルシーな丼です。
ダイエット中やトレーニーの方にもお勧めしたい。
いやぁ、当たりメニューですわぁ。
ご馳走様でしたm(_ _"m)