店名名代 富士そば 小滝橋店
住所

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル

電話番号03-6693-2378
営業時間24時間営業
※3:00〜4:00は閉店
定休日無休(12月30日~1月3日のみ休み)
座席カウンター25席
喫煙

禁煙

アクセス
新宿大ガード交差点側
都営大江戸線『新宿西口駅』(114m)
マップで周辺を見る

天玉:¥470、ほか

備考
池袋ダイタンフード株式会社
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2016年9月22日 09:16
96.850ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 3
平均点 83.000
総合順位 531
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment名代 富士そば 小滝橋店のレビューピックアップ

「ミニひれかつ丼セットもり 770円」@名代 富士そば 小滝橋店の写真久しぶりの富士そば、今回はこちらも久しぶりの小滝橋店。西武新宿駅から近いので重宝します。で、ミニひれかつ丼のセットをもりそばで頂きましたが、安定の富士そば仕様。そばもツユも変わらぬウマさ。ミニカツ丼も卵トロトロでよくできています。先にもりを片付け、そば湯でのばしたツユを半分ほど残ったカツ丼に入れてお茶漬け風にして食す、という「は〇じい迷作劇場」で紹介された食べ方を模倣して、大満... 続きを見る

「特もりそば」@名代 富士そば 小滝橋店の写真初来訪。なかなか来れない店舗です。
店内は落ち着いています。
店員さんも堅実でしたな。

3分程待っての新たな茹で。
固さも程好く、水〆も〆過ぎていない、とても良い状態でした。
七味を蕎麦に直接振りかけ、手繰ります。
美味しい😋
ツユのストロング具合も程好いです。
本当... 続きを見る

「【期間限定】高菜おろしせいろ(¥390)」@名代 富士そば 小滝橋店の写真期間限定?!店舗限定?!

「名代 富士そば 小滝橋店」の前を素通ろうとすると、「高菜おろしせいろ」のメニュー掲示を発見。期間限定ですし、他店では見たことない店舗限定メニューっぽいですし、更には高菜好きな自分としてはスルー出来ません(汗)ってことで伺った次第です。場所は新宿大ガードそば。お店は古き良き富士そばな風情ゆえ、間口の狭いうなぎの寝床な店内。入口両脇... 続きを見る

forum名代 富士そば 小滝橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。