きぬそばの画像

座席スタンディングカウンター、カウンター4席
喫煙

禁煙

アクセス
中央通りと昌平橋通りの間
東京メトロ銀座線『末広町駅』(195m)
マップで周辺を見る

げそそば 380円
カレー

その他

備考
末広町路麺「鬼怒そば」
2024年6月27日、閉店
初レビュアーあかいら!あかいら!2015年6月10日 22:28
98.061ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 7
平均点 84.100
総合順位 192
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentきぬそばのレビューピックアップ

「カレーそば」@きぬそばの写真2024年6月5日訪問

この日は「立ち蕎麦ハンター」の活動として、末広町にある老舗の人気立ち食い蕎麦店でありながら、6月下旬に閉店することが公表された【きぬそば】を訪問して、何をいただくかにあたっていろいろ調べたところ、こちらのお店はカレーが人気である洋食店の【キッチン南海】の系列店の、【カレーの南海】という洋食店として53年前に創業して、その12年後(つ... 続きを見る

「カレーそば+メンチカツ=650円」@きぬそばの写真極狭なのに人気で老舗の立ち喰いそば店。
朝~昼間までしか営業していない。

此方名物のカレーそばにメンチカツの
トッピングを注文!コレも人気メニュー。

『キッチン南海』譲りの黒いカレーが
混ざるスープは少なめ。上から見ると
黒過ぎてメンチはが乗って... 続きを見る

「天ぷらそば&ミニカレーセット」@きぬそばの写真末広町『きぬそば』にて『天ぷらそば&ミニカレーセット(800円)』をいただきました。
閉店の情報を教えてもらったので早速行ってきました。
この日は13時少し前に行ったら、お目当ての『カツそば』のカツは売り切れとの事。
セットの天ぷらは何にしますか?と女将さん聞かれたので、何か残ってますか?と聞くと、ちくわ天、かき揚げ、コロッケと言われたので... 続きを見る

「カレーそば(500円)」@きぬそばの写真6月25日頃閉店との噂の「鬼怒そば」さん。
「思い出作り」にと早朝、お店へ伺いました。

聞くところによると、ご主人は「キッチン南海」のご出身だとか。
キッチン南海仕込みのカレーもまた、鬼怒そばの名物。
カウンター越しに、ご主人へ「カレーそば(500円)」を口頭注文し、どんぶり受取時に現金... 続きを見る

「げそそば\380」@きぬそばの写真此方はオーダーしたブツ以外にサービスが入るお店。
本日は「きつね」がサービス。
少量ですが「わかめ」もいます。
汁の色は濃いものの、マイルドな口当たり。
蕎麦は立ち蕎麦スタンダード。
ゲソは揚げ置きですがプリッとナイス。

forumきぬそばのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。