レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
末広町『きぬそば』にて『天ぷらそば&ミニカレーセット(800円)』をいただきました。閉店の情報を教えてもらったので早速行ってきました。この日は13時少し前に行ったら、お目当ての『カツそば』のカツは売り切れとの事。セットの天ぷらは何にしますか?と女将さん聞かれたので、何か残ってますか?と聞くと、ちくわ天、かき揚げ、コロッケと言われたので、ちくわ天でお願いします。と、しばらくして出てきたのは『コロッケそば』でした。まぁ、そんな事もあります。マスクをしていたので、聞こえにくかったのかもしれません。久しぶりにここのカレーを食べました。閉店のお知らせに書いてある様に『キッチン南海』系統の少し黒いカレーは少し辛めですが、美味しいです。ミニカレーと書いてありますが意外と量があります。そばも量が多く、コロッケも美味しく、大満足なランチでした。それにしても、『きぬそば』が無くなるのは本当に寂しいです。
閉店の情報を教えてもらったので早速行ってきました。
そばも量が多く、コロッケも美味しく、大満足なランチでした。
それにしても、『きぬそば』が無くなるのは本当に寂しいです。