「朝そば(鬼おろし/420円)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真3月配布の無料クーポンを、フライングゲットしよう。
所要で、錦糸町駅に下車した朝。「ゆで太郎錦糸公園前店」へ行きました。

券売機で、「朝そば(鬼おろし/420円)」を発券。
「三陸わかめ」のクーポンと共に渡し、「冷たい蕎麦」を注文です。

もりそばタイプの盛り方。
野菜かき揚げ... 続きを見る

「冷し肉野菜そば(540円)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真度々メニュー変更がある、ゆで太郎。
特に、「システム系店舗」は、その頻度が高いので、メニューがあるうちに食べておこう。

そう思って、毎度のゆで活。「錦糸公園前店」へ、やって来ました。

券売機で、「肉野菜そば(540円)」を発券。
「コロッケ」のクーポンと共に渡し、「冷たい蕎麦」を注文で... 続きを見る

「帆立とアスパラのかきあげそば(580円)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真6月から販売されている、期間限定メニューも押さえておこう。

そう思って、毎度のゆで活。
「ゆで太郎錦糸公園前店」へ、やって来ました。

入口入って左手にある券売機で、「帆立とアスパラのかきあげそば(580円)」を発券。
カウンターで、「わかめ」のクーポンも一緒に渡し、冷たい蕎麦をお願いして待機です... 続きを見る

「2枚もり(530円)+おろし(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真今朝も自転車に乗り、いつものゆで活。
「ゆで太郎錦糸公園前店」へ、やって来ました。
開店前から、4人程の行列ができています。凄いな、ゆで太郎。

券売機で、「2枚もり(530円)」を発券。
「おろし」のクーポンも一緒に渡し、セルフの水を汲んで待機です。

初めて「2枚もり」を注文... 続きを見る

「ぶっかけなめこそば(560円)+大盛(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真毎度のゆで活。
コンスタントにメニューが入れ替わるのが、「ゆで太郎システム派」のゆで太郎です。
色々と気になるメニューがあるので、メニューからなくなる前に、食べておこう。

券売機で、「ぶっかけなめこそば(560円)」を発券。
「大盛」の無料クーポンも一緒に渡し、しばし待ちます。

受け取ったら、カ... 続きを見る

「小柱と水菜のかきあげそば(580円)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真数量限定メニューも、食べておきたい。

早朝、「ゆで太郎錦糸公園前店」へ行くと、大概「朝メニュー」を食べてしまいます。
もちろん、他にもたくさんのメニューがあり、トッピングも様様。

今回は、数量限定メニュー「小柱と水菜のかきあげそば(580円)」を注文してみました。
「海老天」の無料クー... 続きを見る

「焼鯖ごはん(390円)+おろし(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真ゆで太郎の明太子、「虎杖浜産」なんだ。

早朝、自転車を走らせて、本日も「ゆで太郎錦糸公園前店」へ。
朝の、立ち蕎麦行脚です。

券売機で、朝メニュー「焼鯖ごはん(390円)」を発券。
大根おろしの無料クーポンと共に渡し、「冷たい蕎麦」をお願いです。

「焼鯖ごはん」は、ほぐした焼鯖に、高... 続きを見る

「朝そば(玉子/370円)+納豆(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真自転車に乗って、「ゆで太郎錦糸公園前店」へ。
毎度の、「ゆで太郎で朝ごはん」です。
6時オープンの錦糸公園前店は、早起きの僕にとって、とても嬉しい店舗です。

券売機で、「朝そば(玉子/390円)」を発券。
納豆の無料クーポンも一緒に渡し、「冷たい蕎麦、温玉で」お願いです。

... 続きを見る

「朝そば(おろし/370円)+大盛(クーポン)他」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真朝のゆで活。

毎度、違った食べ方をしようと、朝そばメニューとクーポンを色々組み合わせてみるのですが、、、毎度悩みます。
今日は、どういう食べ方をしようか?

ゆで太郎さんには、「トッピング」があります。
70円の「きざみのり」や、150円の「白身フライ」、250円の「肉舞茸つけ汁」等、色々とバラエ... 続きを見る

「肉茄子せいろ(580円)+大盛(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真自転車を走らせて「ゆで太郎錦糸公園前店」へ。
入口左手にある券売機で、「肉茄子そば(580円)」を発券。
冷たい蕎麦をお願いしつつ、クーポンで「大盛り」もお願いです。

肉茄子つゆには、揚げ玉とすりごまを加えて。ネギの横に、赤鬼を添えて、実食です。

安定して美味しい、ゆで太郎のお蕎麦は、言わずもが... 続きを見る

店舗情報

店名ゆで太郎 錦糸公園前店
住所

〒130-0012 東京都墨田区太平3-4-7

電話番号03-3623-5220
営業時間24時間
定休日無休
座席スタンディングカウンター、カウンター20席、テーブル6席
喫煙

禁煙

アクセス
四つ目通り沿い
JR中央・総武緩行線、JR総武本線など『錦糸町駅』(303m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
メニューの写真を見る

かけ:¥340
かきあげ:¥440、ほか

カレーライス:¥460

丼物、セットメニューもあり

備考
ゆで太郎システムグループ店舗(39号店)
受賞歴
外部リンク