「月見芋そば、かきあげ(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真2023年5月に登場し、9月で終了、その後2024年5月に復活して以来継続されていますね。
レギュラー定着のような感じがします。

お店はその名の通り錦糸公園の向かいにあり、錦糸町駅から歩いてすぐ。

そばはかなり?硬めの仕上がり。
しっかりしたそばですが、ちょっと硬すぎ・・・・・かな??... 続きを見る

「朝セット 納豆(480円)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真この日は此方で朝ごはん。
前夜の晩ごはんが控えめ&あっさりだったので、がっつりイキたい気分。
というコトで、そんな時にピッタリな表題の組み合わせをオーダー。
まず、納豆はご飯にかけずにおそばにON。

https://photozou.jp/photo/show/2976235/27129... 続きを見る

「朝そば(鬼おろし/420円)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真3月配布の無料クーポンを、フライングゲットしよう。
所要で、錦糸町駅に下車した朝。「ゆで太郎錦糸公園前店」へ行きました。

券売機で、「朝そば(鬼おろし/420円)」を発券。
「三陸わかめ」のクーポンと共に渡し、「冷たい蕎麦」を注文です。

もりそばタイプの盛り方。
野菜かき揚げ... 続きを見る

「冷しぶっかけなめこそば 560円」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真2022/05/03 遅めのお昼ごはん。軽く済ませたい。
なので、久しぶりに此方にお邪魔しました。
天ぷら気分でなかったので、そして温かったので標題を選択。
店内は賑わっています。15:00過ぎなのに先客、後客とも数件。
キリッと冷えて絞められた細麺は相変わらず美味しい。
今まで好んで注文はしなかった大根おろしが美味し... 続きを見る

「ミニかき揚げ丼セット」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真時間がなくて電車に乗る前にゆで太郎ランチ。ミニかき揚げ丼に温かい蕎麦にしました。お腹いっぱいになって温まる。かき揚げが少し脂っぽいのは仕方ないか。

「もりそば(ぶっかけ変更)+サービス揚玉」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真冷やしたぬきを食べたかったのに、該当するボタンがない。そうだ、ゆで太郎は揚玉サービス。もりを購入して、ぶっかけでと伝えれば良かったんだ。
写真は無料トッピングの揚玉を振り掛け、別皿のネギを添えたもの。ゆで太郎の揚玉を愛すべき理由は、店内調理の天婦羅と同じ工程で敢えて揚玉を作っている点だ。丸亀製麺などもそうだが、油の鮮度とコクが既製品と全く違う。
蕎麦は細麺、... 続きを見る

「冷し肉野菜そば(540円)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真度々メニュー変更がある、ゆで太郎。
特に、「システム系店舗」は、その頻度が高いので、メニューがあるうちに食べておこう。

そう思って、毎度のゆで活。「錦糸公園前店」へ、やって来ました。

券売機で、「肉野菜そば(540円)」を発券。
「コロッケ」のクーポンと共に渡し、「冷たい蕎麦」を注文で... 続きを見る

「帆立とアスパラのかきあげそば(580円)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真6月から販売されている、期間限定メニューも押さえておこう。

そう思って、毎度のゆで活。
「ゆで太郎錦糸公園前店」へ、やって来ました。

入口入って左手にある券売機で、「帆立とアスパラのかきあげそば(580円)」を発券。
カウンターで、「わかめ」のクーポンも一緒に渡し、冷たい蕎麦をお願いして待機です... 続きを見る

「2枚もり(530円)+おろし(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真今朝も自転車に乗り、いつものゆで活。
「ゆで太郎錦糸公園前店」へ、やって来ました。
開店前から、4人程の行列ができています。凄いな、ゆで太郎。

券売機で、「2枚もり(530円)」を発券。
「おろし」のクーポンも一緒に渡し、セルフの水を汲んで待機です。

初めて「2枚もり」を注文... 続きを見る

「ぶっかけなめこそば(560円)+大盛(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真毎度のゆで活。
コンスタントにメニューが入れ替わるのが、「ゆで太郎システム派」のゆで太郎です。
色々と気になるメニューがあるので、メニューからなくなる前に、食べておこう。

券売機で、「ぶっかけなめこそば(560円)」を発券。
「大盛」の無料クーポンも一緒に渡し、しばし待ちます。

受け取ったら、カ... 続きを見る

店舗情報

店名ゆで太郎 錦糸公園前店
住所

〒130-0012 東京都墨田区太平3-4-7

電話番号03-3623-5220
営業時間24時間
定休日無休
座席スタンディングカウンター、カウンター20席、テーブル6席
喫煙

禁煙

アクセス
四つ目通り沿い
JR中央・総武緩行線、JR総武本線など『錦糸町駅』(303m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
メニューの写真を見る

かけ:¥340
かきあげ:¥440、ほか

カレーライス:¥460

丼物、セットメニューもあり

備考
ゆで太郎システムグループ店舗(39号店)
受賞歴
外部リンク