店名 ゆで太郎 錦糸公園前店
住所 〒130-0012 東京都墨田区太平3-4-7
電話番号 03-3623-5220
営業時間 24時間
定休日 年中無休
席数 スタンディングカウンター、カウンター20席、テーブル6席
喫煙 禁煙
東京メトロ半蔵門線『錦糸町駅』(303m)
アクセス 四つ目通り沿い

総合部門 10位
2015年
冷たいおそば部門 4位
外部リンク
初レビュアーSPARK影(2015年3月27日)
総合順位 32位

ゆで太郎 錦糸公園前店のレビューピックアップ

「朝そば(高菜チャーシュー丼)360円&クーポンで海老天無料」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真都内で気の置けない仲間と飲み会があり、折角だからメトロ24時間券で都内巡りをしつつゆで太郎さんの朝そばを食べようと思いやってきました。土曜日10時45分頃の来店で、店内は男性ばかり7名ほどのお客さん。店員さんは4名体制のようです。

こちら錦糸公園店は錦糸公園の目の前にあり、錦糸町駅からは150メートルほど離れています。大通り沿いで駐車場などがない”都心型店舗”でした。テーブ... 続きを見る

「朝そば・おろし(330円)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真年越しそばには、具沢山な願掛けがあるとわかった、今年の大晦日。厄落とし、長寿、金運UP、、、年越しそば、ガッツリ食べようじゃないか。

「むじなそば」を楽しんだ「ゆで太郎菊川店」を退店した後、そのまま30分のウォーキングをして、錦糸町方面へ。
「ゆで太郎錦糸公園前店」へ来ました。

入口左脇にある券売機で、「朝そば・おろし(330円)」を... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+いか天(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真ゆで太郎祭り、キタ━(゚∀゚)━!

本日はコチラ「ゆで太郎 錦糸公園前店」へ。店頭に「クーポン配布中!」ののぼりを発見?おや、ゆで太郎システムグループ店舗はまだ節分祭中?と思ったら、なんと新たなる祭り、その名もダイレクトに「ゆで太郎祭り」のスタートです。本日は「朝そば(玉子)」にクーポンで「いか天」を頂いて参りましたので、なんとクーポンマシマシスパイラル。しかも節分祭からゆで... 続きを見る

「かつ丼セット・冷たいおそば(650円)イカ天クーポン」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真今日のお昼はかつ丼が食べたかったので、かつ丼セットが有る「ゆで太郎 錦糸公園前店」さんに行って見ることにした。

12時過ぎに到着すると店内満席で10名以上の方が配膳待ちで並んでますね~自分も女性店員さんに食券を渡し、冷たいお蕎麦と告げて提供を待つことにしましょうかね。

10分位待ったでしょうか、64番の方~で呼ばれて取に行ったのがこれ... 続きを見る

「朝食カレー丼(冷)\360+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 錦糸公園前店の写真またネギ増し忘れましたw
今回は大成功だった温玉ではなくコロッケ。
コロッケカレーにする作戦w
提供口で受取り、薬味皿に揚げ玉、カレーに福神漬け、コロッケ半分にソース。
半コロッケをカレーに。
これも成功w ただ、揚げたてなら更に旨いだろうなぁ。
蕎麦は「ぶっかけ」かと思ったら「もり」。
強いハリとコシは中々。

ゆで太郎 錦糸公園前店のお店情報掲示板