「朝そば(玉子)(¥330)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 築地2丁目店の写真特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日はコチラ「ゆで太郎 築地2丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「わかめ」を頂いて参りました。場所は平成通り@築地2丁目。間違いなく平成元年に浮かれた役人が付けたであろう愛称と言う事は想像に難くないですね。歴史のない名前だなぁと思いつつも既に今年で平成30年な訳なので、それなりに定着した通りの名前となっているのかも... 続きを見る

「朝そば(たまご/330円)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 築地2丁目店の写真休日だった朝、少し歩いて「築地2丁目店」へ。
朝ごはんメニュー提供を過ぎた11時過ぎですが、券売機ではまだまだ提供しているようです。
混雑している店内。4人体制でサバいていますが、忙しそうです。券売機の設定変更も出来ないでいるのでしょうか。

「朝そば(たまご/330円)」を発券。クーポンの「かき揚げ」と一緒に渡します。
「温かい蕎麦に生卵。かき揚... 続きを見る

「もりたま(320円+クーポン)」@ゆで太郎 築地2丁目店の写真「築地店もイイよ」と知り合いに勧められ、「築地2丁目店」へやって来た僕。
ビルの外壁工事を行っている最中でしたが、お店はしっかり営業中のようです。

混雑する昼前。
券売機で「もりそば(320円)」を発券し、「生たまご」の無料クーポンと合わせて「もりたま」のお願いです(あかいら!さんインスパイア注文)。
タイミングが良かったのか、店のオヤ... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 築地2丁目店の写真カスタマーオリエンテッド!

本日は「ゆで太郎 築地2丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用してエクストラで「わかめ」を頂いて参りました。コチラの場所、築地という場所柄か、カウンターはオールスタンディングです。しかも結構狭いのにカウンターが所狭しと並んでいるのが特徴的です。気をつけないと隣や後ろのお客さんにぶつかってしまいそうなものですが、そこは場内のターリー... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 築地2丁目店の写真21周年 創業祭、空振り!

本日はコチラ「ゆで太郎 築地2丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「かき揚げ」を頂いて参りました。朝そばのハーフかき揚げはわかめにチェンジし、レギュラーかき揚げを頂いた次第です。店員さんより「かき揚げはおそばに入れますか?別盛にしますか?」と確認されたので、「別盛で!」ってお願いしたのが失敗でした... 店員さんより食券番号... 続きを見る

「朝そば(玉子、ネギ多め)\330+(海老天)クーポン」@ゆで太郎 築地2丁目店の写真お久のクーポンマシマシスパイラル!
ゆで太郎の本店は西五反田。
此方は2号店。
8年ほど前に来た事があるはずなんだけど。
クーポンで初体験の海老天を足すので「かけ」でも良いかと思ったんですが、10円アップなら朝そばにしちゃいますネ。
かき揚げと海老天の天麩羅2個は食べ応えあり。
でも次回は「かき揚げ」を「わかめ」に変更... 続きを見る

久々に行ってみたら、なんか値段上がってるのに、ツユのダシの効き方とか蕎麦の味とか落ちてるような気がしたのは気のせいだろうか??

「もり(¥260)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 築地2丁目店の写真揚げたて海老天。

本日はコチラ「ゆで太郎 築地2丁目店」へ伺い「もり(¥260)」を。更には節分祭無料クーポンを利用して「海老天(¥150)」を頂いて参りました。今回はなかなか無料クーポンを利用する時間がなく、海老天先行で消費しておりますw

本日頂いて海老天。 熱々、揚げたてです! ゆで太郎は、ランチタイムなどの繁忙時間帯以外は、揚げてた、茹でたてを提供... 続きを見る