吉そば 西新橋店の画像

座席スタンディングカウンター、カウンター5席
喫煙

禁煙

アクセス
都営三田線『内幸町駅』(337m)
マップで周辺を見る

化学調味料、保存料、甘味料を一切不使用の無添加の味
国産そば粉、国産野菜使用

「株式会社ノア」運営店舗
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2012年12月9日 18:02
96.971ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 4
平均点 77.857
総合順位 483
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment吉そば 西新橋店のレビューピックアップ

「コロッケそば(520円)」@吉そば 西新橋店の写真せっかくの休日の朝。どこかへ行きたいなと思い、新橋駅へ行きました。
駅前再開発の定点観測のつもりだったのですが、新橋の名物ビルは、現在です。

少し歩いて、「吉そば西新橋店」へ。

外の券売機で、「コロッケそば(520円)」を発券し、店内カウンターで、店員さんに「蕎麦」を、お願いです。

... 続きを見る

チェーンだけど、どこも吉そばは美味しい。

「春菊天(¥390)」@吉そば 西新橋店の写真肉吸いあります

本日はコチラ「吉そば 西新橋店」へ伺い「春菊天」を頂いて参りました。場所は西新橋。この界隈は立喰そば屋のみならず多くの飲食店が軒を連ねしのぎを削っているエリアです。本日驚いたのは、コチラのお店「肉吸い」を提供しているところです。あるお客さんが、いなりとトッピングの肉を購入。店員さんは手慣れた感じで、ドンブリにおダシとトッピングの肉を入れ提供... 続きを見る

「かき揚げそば(大盛無料)\360」@吉そば 西新橋店の写真同チェーンは二度目の利用です。
赤坂で食べた時より蕎麦のコンディションが良い感じがします。
ボリュームも感じ取れましたw
天麩羅や汁も爽やかな印象で、また食べたいと思います。
別店舗で、ですがw

forum吉そば 西新橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。