店名ゆで太郎 銀座1丁目店
住所

〒104-0061 東京都中央区銀座1-18-2 TATSU BLDG 1F

電話番号不明
営業時間24時間
定休日無休
座席スタンディングカウンター、カウンター15席
喫煙

禁煙

アクセス
宝町駅A1出口より徒歩1分
都営浅草線『宝町駅』(169m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

オープン日2024年2月21日
メニュー
備考
ゆで太郎システムグループ店舗(234号店)
「もつ次郎」併設店
タグ自家製麺テイクアウト・デリバリー
外部リンク
初レビュアー坊さんカット坊さんカット2024年2月22日 09:18
96.993ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 83.667
総合順位 473
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 銀座1丁目店のレビューピックアップ

「朝そば・生たまご(450円)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座1丁目店の写真つい先日オープンした、ゆで太郎へ行こう。
そう思い、朝の銀座へ。「ゆで太郎銀座1丁目店」へ行きました。

外のタッチパネル式券売機で、「朝そば・生たまご(450円)」を発券。
店内に入り、「コロッケ」のクーポンも渡し、席で待機です。

しばらくして、蕎麦が茹で上がり、出来上がった... 続きを見る

「ざる(¥500)+納豆(クーポン)」@ゆで太郎 銀座1丁目店の写真メトロポリタンゆで太リアン!

ゆで太郎システムグループ勢いあります。昨年のゆで太郎 赤羽橋店の開店に続き、またまた23区内に新店オープン!本日はコチラ「ゆで太郎 銀座1丁目店」へ伺い「ざる」を。更には新春無料クーポンを利用して「納豆」を頂いて参りました。

場所は中央区銀座一丁目。中央通りのコージーコーナー銀座本店の交差点を新富町方面へ... 続きを見る

「カレーセット630円➕クーポンわかめ」@ゆで太郎 銀座1丁目店の写真2月21日オープンということで、新店のこちらで「ゆで活」。雨の中、関係者がクーポン付きのビラを配ってますね、さあ入店。昼時とあって混んでましたがカレーセットを注文、店内はまだ新鮮な雰囲気に満ちています。で、そばですが変わらぬウマサにホッと安堵、毎度ですがこの味ですね。威勢の良い店員と、わざわざ下げ膳をして下さった背広姿のお偉方さん?に見送られて気持ちよくご馳走さま。銀座一丁目で... 続きを見る

forumゆで太郎 銀座1丁目店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。