あかいら!さんこんばんみ(*^^*)
クーポンAKB成らずですか。
生玉子が自分苦手なものでして、この組み合わせはゴメンなさぃ(苦笑)
たかちん | 2016年5月4日 20:57たかちんさん、まいどです!
> 自分のフライングゲットがKi・Se・Kiだったのかな(^^;;
うーむっ、難解(爆)
> 明日が自分のGW最終日なので、朝そば行かせてもらいます(^o^)/
是非是非、定点観測ですかね!
あかいら! | 2016年5月6日 13:12こんにちは~
良いですね、無料クーポンゲット
箱根そば制覇活動中なんで、ゆで太郎はチョット久しぶりです(^^;
箱根そばより、ゆで太郎の方が圧倒的に美味しいんだよなぁ。。
神奈川県内のゆで太郎、全店制覇して油断してたら、相模原に新店がオープンしてました。。
制覇継続のためにも、クーポンゲットしがてらに訪問しなくては!
omuサン | 2016年5月6日 16:50
あかいら!

坊さんカット

本日はコチラ「ゆで太郎 大鳥居店」へ伺い、もり(¥320)+玉子(¥60)で「もりたま」を頂いて参りました。「ゆで太郎祭りフライングゲット無料クーポン」は、フライングゲット出来なかったものの、本日普通にゲットです。これでまたマシマシスパイラルのスタートです。今回も信越食品グループとゆで太郎システムグループで、クーポン合わせて来ましたね。逆に前回より前は何で別々の内容だったのか?不思議に思います。まぁ、利用者にとっては違う方が楽しいですがw さて「もりたま」。玉子は事前にガシガシかき混ぜて白身と黄身を完全フュージョン。そこにそばつゆを半分ほど入れて頂きます。ゆで太郎のつゆは濃いめなのでイイ塩梅です。玉子つゆと普通のつゆで交互に頂けば2種もりの楽しみです。写真には写ってませんがネギも超山盛りでおばちゃんの愛。完食完飲。ご馳走様でした。
点数は、クーポンゲット感謝ポイントとして!
ゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...