レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
揚げたて、打ちたて、茹でたて「蕎麦 さだはる 西新橋店」は新橋界隈で五歩の指に入るクオリティの路麺店。五歩の指に入るとお茶を濁したのは、人それぞれ好みもありますし、品質のみを是とする人もいれば、コストパフォーマンスも考慮しないとNGと言う人も居たりするので、そんな表現にしております。まぁ、コチラのお店は品質も良ければコストパフォーマンスもイイですが。さて「半天ぷらセット」。これは朝メニューの1つで、他には半カレーセットや半とろろセットなんかもあります。本当はご飯付くのですが、自体させて頂きました。何が素晴らしいって天ぷらは揚げたてで海老やゲソも入っているかき揚げ。おそばは押出式故、打ち立てで茹でたてでコシもイイ塩梅です。セルフトッピングも嬉しいですね。わかめおろし玉子もトッピング致しました。おダシも鰹が効いてカエシ具材もイイですね。完食完飲、ご馳走様でした。
いいですね! 値段も質も実に良さそうです^_^
omuサン、まいどです! > 値段も質も実に良さそうです^_^ 間違いありません! 是非是非!