レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
春爛漫!信越食品グループの季節限定メニュー、春爛漫の「山菜めかぶ」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。場所は「ゆで太郎 大森南店」。場所は桜新道通り沿い。この通り、春になると八重桜がキレイなんですが、まだつぼみは固く閉ざされております。それでもちょっとずつ暖かくなって来ましたね。さて「山菜めかぶ」。山菜は水煮のタケノコ、ゼンマイ、しめじなんかが入っております。シャクシャクの歯応えがイイ感じです。めかぶはとろとろ、その粘度がおダシにも移りとろとろで旨いです。コロッケはなるべくおダシに浸してグズグズにします。おダシがポテトで濁りとんでもないことになってしまいましたが、これまた一興。めかぶのとろとろとあいまってとろとろどろどろなおダシになりました。おそばはいつものゆで太郎クオリティ。間違いなし!完飲完食。ご馳走様でした。点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
こんばんは~♪ >めかぶのとろとろとあいまってとろとろどろどろなおダシになりました。 この食べ方、素敵過ぎる!旨そう~♪ myレシピにメモっときます。
人類兼麺類さん、まいどです! > myレシピにメモっときます。 そうそう、例のローションと同じ感じですw
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...