レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ゆで太郎システムグループには無い豚丼!本日はコチラ「ゆで太郎 大森南店」へ伺い、信越食品グループ店舗ならではのメニューである「豚丼セット」を。更には無料クーポンを利用して「カレールー」を頂いて参りました。コチラのお店はコロナ渦以前より、平日の6AMから3PMまで営業していない変則的な営業のお店です。以前は夜も営業していたのですが、住宅地なので夜営業しててもお客さん来なかった故かと思われます。バス通りですが、その他の公共交通機関が無い陸の孤島なエリアですwお店に入ると先客は近所の工事現場のガテン系のお兄さん達ばかりですw 皆さん一様にセットものを食べておりますが、まぁ、そうなりますよねw 飯食うことも仕事の内でしょうから。カウンター席は不透明なプラスチックボードで間仕切られ、妙に圧迫感がありますが、そもそもお店が広いので、他のお客さんと隣り合うことは無いので、全然窮屈感はありません。さて「たぬきそば」。セットの麺類(そば or うどん)は、温は「たぬき」、冷は「もり」になります。なので温を頼めば揚げ玉とわかめが付いてくるので、ちょっとお得感があります。おダシは変わらぬゆで太郎品質。ちょっと濃ゆい鰹節の風味がイイですよね。揚げ玉もたっぷりと入れられ、その脂分が旨味となってイイ塩梅です。おそばも変わらぬゆで太郎品質。お店の奥にある製麺室で打ったものを、茹でたて提供ですから間違いありません。分厚いわかめのシャキシャキ感もイイですね。一味唐辛子を振ってスパイシーに頂きます。もちろん完食。おダシはカレー豚丼のお供として完飲。ご馳走様でした!カレー豚丼のレビューはコチラ:https://currydb.supleks.jp/review/1461224.html点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...