レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
そば業界の激動!「ポテサラ天のせカレー」と言う、とんでもないものを放り込んできた箱根そば。まさかFC店では提供無いよね...と、コチラ「名代 箱根そば 赤坂店」へ伺ってみると、なんと!あるではないですか!ってことで朝そばタイムに頂いて参りましたw 食券を提示すると「天ぷら揚げますので1分ほどお待ち下さい!」と嬉しいオファー。見ていると、ポテサラそのまま素揚げされてますね。そばは茹で置きですが... さて「ポテサラ天のせカレー」。ポテサラ天に掛けられた食べるラー油がいいアクセント。熱々のポテサラの表面のカリカリ感に、更に食べラーのカリカリの食感がダブルパンチで効いてきます。カレーは後掛けタイプ。辛味は程よい万人向けながら、もともとカエシも強くないので和風感も少なくバランスのイイ感じです。そばにカレーにポテサラにラー油って、やりはりますなぁ。ご馳走様でした。
こんにちは~ コレ狙っているんですが、フラれ続けて未だに食べれていません(;´Д`A ``` >そばにカレーにポテサラにラー油って、やりはりますなぁ。 ポテさら天が気になるんだよね~。。やっぱり近日中に食べに行こう(=゚ω゚)ノ
omuサン、まいどです! > コレ狙っているんですが、フラれ続けて未だに食べれていません(;´Д`A ``` 引きが弱いですねぇ~w > ポテさら天が気になるんだよね~。。やっぱり近日中に食べに行こう(=゚ω゚)ノ メッサ、驚きます! 是非是非!赤坂までおこしやす!w