「たぬき(¥350)+玉子(¥60)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 平和島店の写真〆太郎!

本日はコチラ「ゆで太郎 平和島店」へ伺い、今年最後のゆで太郎で〆たろうと言うことで、「たぬき」に「玉子」。そして最後の創業祭クーポンで「海老天」を頂いて参りました。場所は平和島。今年最後の大勝負!と言う兵どもが競艇新聞をズボンの後ろのポケットに突っ込みながらカツ丼セットを食べて験を担がれております。年末までケツの毛抜かれるだけなのに... まぁ、年始もそうでしょうが(爆) さて「たぬき」。タップリの揚げ玉と肉厚なわかめがイイ塩梅。それに生玉子もうっすら白身がおだしに温められて白く火が通っているのがイイ感じ。熱々なおだしの証明です。海老天は揚げ置きですが、なかなか大振りなのが嬉しいですね。単純に年末だなぁ~と思わせてくれます。まぁ、基本はいつものゆで太郎なんですけど。しっかり完食完飲。ゆで太郎〆となりました。今年もご馳走様でした。

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...

こんにちは^^
年内、〆太郎ですね♪
エビが大きいのは嬉しい、、、卵の具合も好みの状態で、これまた良いなぁ^^

僕も、明日あたりに〆太郎しようと思います♪

あひる課長 | 2015年12月29日 09:48

「たぬき」が存在するだけで信越だと判断できますネw
私も現在、ゆで太郎ラッシュに入りましたww

SPARK影 | 2015年12月29日 18:25

こんばんは。

年越しそばみたいなビジュアルでおいしそうですね!
〆太郎、お疲れさまでした(^^)

くらくら | 2015年12月29日 21:29

あかいら!さんおはようございます(^^;;
〆太郎お疲れ様です。
来年はもう少しラーメンDBも頑張ろうかな。
良いお年をお迎え下さい(^o^)/

たかちん | 2015年12月31日 10:13

あひる課長さん、まいどです!

> 競艇場近所はシステム派よりも信越派がよく似合うと思うのは、僕だけでしょうか(笑

間違いありません!
ユデタリエンヌすら似合いませんw

> 僕も、明日あたりに〆太郎しようと思います♪

是非是非、〆太郎!

あかいら! | 2015年12月31日 11:21

SPARK影さん、まいどです!

> 「たぬき」が存在するだけで信越だと判断できますネw

素晴らしき、ゆで太リアン修行w

> 私も現在、ゆで太郎ラッシュに入りましたww

猛ラッシュして下さい!

あかいら! | 2015年12月31日 11:22

くらくらさん、まいどです!

> 年越しそばみたいなビジュアルでおいしそうですね!

ダブル海老天くらいだと、そう見えるかもしれませんねw

> 〆太郎、お疲れさまでした(^^)

ありがとうございます。

あかいら! | 2015年12月31日 11:24

たかちんさん、まいどです!

> 〆太郎お疲れ様です。

ありがとうございます!

> 今年はラーメンよりもそばのカキコがメインの1年になりました。

まぁ、その方がヘルシーでええですなぁ~

> 来年はもう少しラーメンDBも頑張ろうかな。
> 良いお年をお迎え下さい(^o^)/

自分も両刀使いで頑張ります!

あかいら! | 2015年12月31日 11:25