レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
「5枚集めて、かけ1食サービスクーポン」コンプリート!50週年で四谷店、千歳烏山店、大久保店、田町芝浦店の四店限定で配られている「5枚集めて、かけ1食サービスクーポン」を収集する目的で、残るは千歳烏山店のみ!ですが、やはりチャリっと行くには遠すぎます。ってことで泣く泣くコチラ「名代 箱根そば 田町芝浦店」へ伺い「かけ」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。これでクーポン5枚コンプリート。かけ1杯ゲットです。「50周年記念 大入り無料クーポン」のかき揚げと合わせて、かき揚げそばタダでゲットだぁ~と小躍りしましたが。他のクーポン券とは併用できませんと書かれております。残念... さて「かけ&コロッケ」。何が素敵って、箱根そばのコロッケはカレー風味のじゃがコロなんです。故におダシにもカレーフレーバーが広がり、1杯で2度美味しい味わいとなります。もちろん完食完飲で、ご馳走様でした。
スバラシ~! 公約達成ですね!(^^)!
omuサン、まいどです! > 公約達成ですね!(^^)! もちろんです! でも、支配人を夜這いしに行く人に言われてもなぁ~(汗)