レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
西新宿喫煙所路麺本日はコチラ「だるまそば 西新宿支店」へ伺い「かき揚げ天」を頂いて参りました。場所は西新宿。ラーメン二郎 新宿小滝橋通り店のすぐとなりにお店はあります。ラーメン激戦区なエリアですが、立喰そば・うどんも何軒か軒を連ねており、ある種ファストフード激戦区という感じです。コチラのお店。なんとお店を入ったところに灰皿が置かれ、「喫煙所」との表示。確かにタバコの自販機も置かれてますが、飲食店で喫煙所って、なんかいただけないですね。自分が伺った時は、喫煙所として利用されている方は居なかったのでよかったですが、誰か居たら、入店を躊躇してしまいますね。さて「かき揚げ天」。かき揚げのセンターのちくわがイイですね。おダシはナカナカイイ感じのダシ加減。おそばについては半生麺の柔らか食感で立喰そば仕様。ある種期待通りの品質。完食完飲。ご馳走様でした。
こんにちは。 麺が多いのか?スープが少ないのか? 喫煙所付きは、非喫煙者にとってはイヤですね。
きたはっさくさん、まいどです! > 麺が多いのか?スープが少ないのか? 麺多め、おダシ少なめのダブル処方! > 喫煙所付きは、非喫煙者にとってはイヤですね。 ですねぇ~