「たぬき(¥350)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 Tokyo-Bay 東雲駅前店の写真爆盛揚玉!

本日はコチラ「[sobadb:82423]」へ伺い、ラーメンにコロッケでも...と伺ったのですが、コチラのお店ラーメンは提供されておりますが、ラーメンとおそばを提供するカウンターが分かれているので、流石におそばの方にクーポンでコロッケだけもらいに行くことは出来ないなぁ~と、「たぬき」に方向転換。そしてクーポンで「コロッケ」を頂いて参りました。厨房も客席もつながっているのに、提供カウンターだけ別々って... なかなかどういう状況か伝えにくいのですが、不思議に思った方は是非是非お店に伺ってみて下さい。さて「たぬき」。爆盛の揚玉が完全におダシをカバーするとともに、おだしをどんどん吸っていき、まるでおじやの様な状態に。更にそこにコロッケも入れれば、さらにおダシをどんどん吸っていきます。おだし飲まずとも固形物の完食と同時に完飲。ご馳走様でした。

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...

ココの爆盛りの揚げ玉がイイ感じですね。
自分も今度何処かのゆで太郎で頼んでみます!

ayashi | 2015年9月14日 13:38

ayashiさん、まいどです!

> 自分も今度何処かのゆで太郎で頼んでみます!

ところが!注意が必要です。

「たぬき」って、信越食品グループ店舗でしか扱っていないと言う落とし穴が...

まぁ、ゆで太郎システムグループ店舗なら、「かけ」に揚玉サービスしてくれますが、
ここまで盛々ってことはないですねw

あかいら! | 2015年9月14日 19:13