「もり(¥320)+かき揚げ(サービス)」@ゆで太郎 三田3丁目店の写真謝恩クーポン!

コチラ「ゆで太郎 三田3丁目店」の前を通り過ぎようとすると、なんと「クーポン配布中」ののぼりが立っているじゃないですか!新たなキャンペーンのスタートか?!これは行かない訳にはいかないですよねってことで伺った次第です。本日は「もり」を頂いて参りました。閉店間際の時間、店員さんは既に片付けがほとんど終わっている様な感じで、随分と小奇麗に整理整頓されている状況。「まだ平気ですか?」と確認しつつ食券を購入。するとカウンターのトレーにクーポンが配置されているじゃないですか!「謝恩クーポン」。店舗限定のクーポンですね。あっちこっち行きたい自分は、ちょっとトーンダウンw さて「もり」。なんと店員さんの粋な計らいでかき揚げをサービスで頂きました!まぁ、残り物ですけど、福はあります。おそばは間違いなしのゆで太郎クオリティ。完食。ご馳走様でした!

点数は、かき揚げサービス感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...

やはり新しいキャンペーンでしたか。
6月末頃からお配り中の幟は目にしてたのですが、、、店舗限定ですか。。

しかしサービスですかっ。
ゆで太リアンを見抜くとは、、、店員もできますなw

SPARK影 | 2015年7月9日 19:52

SPARK影さん、まいどです!

> 私もアチコチ行きたい派なので次のキャンペーンを待ちますかネ~w

ですよね。
次は創業21周年記念キャンペーンかな?!

> ゆで太リアンを見抜くとは、、、店員もできますなw

ゆで太郎食べ過ぎて、デコに「ゆ」って浮かんでいるのかも知れませんww

あかいら! | 2015年7月10日 10:08