レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
事務所で業務の時はここで食べる事が多くなりがちです。近くの郵便局の局員に、近隣のリーマンと結構、ずっとお客がいます。流石、24時間営業に切り替えただけの事はありますね。遅めのランチで利用。鴨せいろは今一つ、そそられず、食べようかな?と思った海老かしわ天は売り切れ。「ほぼ海老だけのかきあげ」があったのでそれも気になりつつも、結局、弁当界の王様?のり弁にしました。 白身魚フライは食べているので、今回はアジフライを。これは初めてですね。のり弁当と言えば、白身魚フライだろ! という思いも強く、食べなかったわけでございます(笑)今回初めて頂きましたが、、 ウマイです。 醤油を垂らして頂くともう最高や。定食なんかで食べるとソースをかけますが、のり弁はやはり醤油ですねえ。まあ、調味料コーナーにソース無さそうでしたけど。蕎麦も今日のは良い茹で加減。細い麺なので、温かいメニューだと少し軟らかい感じがするのですが、今日は丁度良い。揚げ物が苦手な店舗の印象ですが、今回はそれも問題無し、上手に揚げています。今日の店員さんは接客もとても良い感じだったし、全てに於いて当たりの日でした。
まいど~ 揚げ物上達しとるんかな? ただ違う人かもしれんけどw 拙者はアジフライには常に醤油派でござる
ジンさんまいど! 揚げ物の出来栄えはその時のシフトによりそうですね。。 アジフライ 定食だとソースかけちゃいますねえ。
流石、24時間営業に切り替えただけの事はありますね。
遅めのランチで利用。
これは初めてですね。
まあ、調味料コーナーにソース無さそうでしたけど。
蕎麦も今日のは良い茹で加減。