レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
立喰そばにも台湾油そばの波!本日はコチラ「ゆで太郎 南青山一丁目店」へ伺い、季節限定の「台湾油そば」にクーポンで「温泉玉子」を頂いて参りました。台湾そばはもちろん日本蕎麦で、トッピング具材も、刻み海苔、カイワレ、ネギ、揚玉、鰹節、味付きそぼろ肉、そして卵黄という台湾油そば風情。丼の底には醤油と鰹節の濃厚なカエシ。先ずはグリングリンとかき混ぜて頂くと、辛味はありませんが、なかなか雰囲気出てるじゃないですか。濃厚な味わいなので日本蕎麦感は歯触りだけです。途中で足りない刺激に一味を。更にはゆず粉も足せば正にジャパニーズ台湾油蕎麦の完成です。全てそばを頂いたところで残っている具材にデフォで付いてくる姫ご飯を追い飯に。更には温泉玉子をオン!これも旨いっす!完食。ご馳走様でした!ちなみにこのメニューはゆで太郎システムグループ店舗のみの提供です。点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!ゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
おぉ、行かれたのですね〜。 なんというか、力技な一杯でしたよねww これはうどんでやった方が合ったんじゃないか、、とは言いっこなしか。。
タム6000さん、まいどです! > なんというか、力技な一杯でしたよねww まぁ、ゆで太郎システムグループならではの チャレンジャブルな1杯かと!w 信越食品グループには考えもつかないメニューですw > これはうどんでやった方が合ったんじゃないか、、とは言いっこなしか。。 イヤイヤ、それはゆで太郎システムグループに言うてはイケません。 基本、蕎麦専業ですから(たまにイベントでうどん出しますがw)。
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
ゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...