レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2014年7月22日(火)19:00訪店。久しぶりにやってまいりました。カレーうどんが有名な店と思ってましたが、本日はなんとなく蕎麦な気分。メニューにはうどんと蕎麦が同じような感じで書かれてましたので口頭でオーダー。先客一組、年輩カップル2名です。待つこと7分程、ルーと麺、別々でやってまいりました。さらにごはん付きです、さっそくいただきます。麺は細麺ちぢれ気味、量はかなり少なめです。細い麺をズズズと行くとちょっと伸び気味でしょうか。それほどコシは感じられませんでした。うどんが太くてコシがあっただけに、蕎麦の細麺にちょっと意外性感じます。ルーのカレーはドロットしてコクあります。氷状になったカレーも入っていてその気遣いがまたおいしいですw。ズズズと行くと、あっという間に完食、ご飯を投入してカレーライスにしていただきます。男性なら大盛りオススメです。オススメはやっぱりうどんでしょうか。さて会社に戻ります、どうもごちそうさまでした。
久しぶりにやってまいりました。
カレーうどんが有名な店と思って
ましたが、本日はなんとなく蕎麦
な気分。メニューにはうどんと蕎麦
が同じような感じで書かれてました
ので口頭でオーダー。
さらにごはん付きです、さっそくいただきます。
意外性感じます。
いですw。
大盛りオススメです。