レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
巷ではお盆真っ只中ということなのでしょうか。品川港南口のお店も資本系以外はお休みのお店が多いですね(涙)こちらは当然のように営業しておりました(笑)しかも、平日扱いでデイリーサービスも実施中!!この日のサービスは生卵。当然いただきますw他店舗も含めると、随分と「梅もと」を利用しているので、どれが未食メニューなのか判らなくなってきたので、この際だからこの品川店で全メニュー制覇してしまおうかと(笑)他店を含め、いただいた記憶の無い「ちくわ天」をいただくことに。こちらの店舗では天ぷらは種別に係りなく350円均一なんですよね~えび天もイカ天も野菜かき揚げも同一料金。えび天はサービスメニューと書かれております!!長いちくわが1本分縦に半分に切られたものが配されております。衣には青海苔が混ぜられ磯辺風。比較的揚げ置き時間が短かったようで、温かな状態が好印象でした。お蕎麦&おつゆについてはいつもどおりのコンディション。The立ち食い蕎麦でございます(笑)
こんばんは。 お、奇遇ですね~! 僕も同日の朝、全く同じメニューをいただいてきましたよw 抜群に美味しいわけじゃないけど、個人的には、結構、好きですね!
コメントありがとうございます(^^ゞ おさってもさん 私、梅もと各店はしょっちゅう利用しております(^_^)v
こちらは当然のように営業しておりました(笑)
しかも、平日扱いでデイリーサービスも実施中!!
この日のサービスは生卵。当然いただきますw
えび天もイカ天も野菜かき揚げも同一料金。
えび天はサービスメニューと書かれております!!
衣には青海苔が混ぜられ磯辺風。
お蕎麦&おつゆについてはいつもどおりのコンディション。
The立ち食い蕎麦でございます(笑)