レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
襷は繋がったがマシマシNG。。。orzそれでもこのイパーイ、テンション上がるっしょwつぅことで、オヤツの時間に訪問。かけそば 260円はやや高め設定も、150円追加で以下のトップが載せ放題!?早速、マシマシ唱えに向かったのは必然であろう。オーダー表ハケーン。気合いを込めて☑生たまご×2☑わかめ×2☑油揚げ(きつね)×2☑揚げ玉(たぬき)×2☑春菊天×2☑ごぼう天×2☑かき揚げ天×2と表記。念押しでマシマシコール。。も、“出来ない”とのつれない返事。客の少ないハンパな時間を狙っての試みも通じない。んぢゃ、現金 150円追加で有料トップマシマシ可能か聞くもおばちゃん、100円で麺が大盛りになるのよっと会話が噛み合わない。まぁ、こんだけのサービスやからね。“のせ放題”とうたっても、限界があるっちゅうこった。で召喚されたブツは立ち喰い蕎麦界の憧れのセレブ盛り!ナイス!できれば魅惑のコロッケやメンチものせ放題に加われば尚ウレシかったがw頂こう。まんず天麩羅関連を全てスープに浸す!カリッつぅよりもドロドロが好きな プリティ です。麺は軟らか、立ち喰いクォリティ。天麩羅がクタッたら、とにかくグッチャグチャにかき混ぜる!でもって、ズズズズッとゲル化した天カス汁を堪能。なんとなく生卵がいた領域はマイルダー。葱の存在が主張されとって風味豊か。キツネとゴボウの真反対な食感コラボもオモロー。つぅことで完食。汁残らず。いや~。。スバラシス!立ち喰い界では今後不世出の珠玉なテンコ盛り。このサービス精神には感服いたすwマシマシ狙うばやい、単品で有料トップ追加するか、、、二杯頼んで一杯のドンブリにモリモリに盛ってもらうかの二択だなw次回は後者で攻めたいと誓うのであったwww
どーもです(^^ゞ アンカー乙です(笑) そうですか、マシマシNGでしたか(>.<) ナイストライ(^_^)v
襷繋がりましたね~ って、アホでしょ、皆さんww ステキです! > 次回は後者で攻めたいと誓うのであったwww イヤイヤ、そこまで執念燃やさなくってイイです。 あとは、こっそり、おばちゃんに現金渡すしか... 結果、お店の裏手に連れられて、アナザマシマシか?! ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
それでもこのイパーイ、テンション上がるっしょw
つぅことで、オヤツの時間に訪問。
早速、マシマシ唱えに向かったのは必然であろう。
オーダー表ハケーン。
気合いを込めて
☑春菊天×2
☑ごぼう天×2
☑かき揚げ天×2
と表記。
客の少ないハンパな時間を狙っての試みも通じない。
まぁ、こんだけのサービスやからね。
“のせ放題”とうたっても、限界があるっちゅうこった。
で召喚されたブツは立ち喰い蕎麦界の憧れのセレブ盛り!
頂こう。
まんず天麩羅関連を全てスープに浸す!
カリッつぅよりもドロドロが好きな プリティ です。
麺は軟らか、立ち喰いクォリティ。
天麩羅がクタッたら、とにかくグッチャグチャにかき混ぜる!
でもって、ズズズズッとゲル化した天カス汁を堪能。
なんとなく生卵がいた領域はマイルダー。
葱の存在が主張されとって風味豊か。
キツネとゴボウの真反対な食感コラボもオモロー。
つぅことで完食。汁残らず。
いや~。。スバラシス!
立ち喰い界では今後不世出の珠玉なテンコ盛り。
このサービス精神には感服いたすw
次回は後者で攻めたいと誓うのであったwww