レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
極太ごぼう天、美味し!「吉そば全店制覇への道」。本日はコチラ「吉そば 渋谷店」へ伺い「ごぼう天」を頂いて参りました。コチラのお店は渋谷マークシティの程近く、道玄坂のラーメン店が沢山軒を連ねるラーメン激戦区エリアで、24時間営業中。朝はホストのお兄ちゃんが蕎麦ススっているあたりは流石渋谷って感じですwさて。「ごぼう天」。太めに拍子木切りされたごぼう天が美味いです。ごぼうを1/2、または1/4程度にカットして揚げた天ぷらはイイ感じです。普通は細かい拍子木切りで、衣たっぷりとなるのですが、薄衣がイイ感じです。そして歯応えパリパリなんとも美味いです。おダシ、お蕎麦については、いつもの吉そばクオリティです。ご馳走様でした!「吉そば全店制覇への道」は、下記「制覇にこだわる!」で...http://supleks.jp/community/view/3/thread/399