レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
特価、朝そば&夕そば!五反田駅そば、山手線と第二京浜が交わる所にあるコチラ「名代富士そば 五反田店」へ伺い、「朝そば」を頂いて参りました。 土曜日の早朝、決して五反田で夜明かしした訳ではありませんが、けだるい朝に、朝日に照らされたお店は眩しいです。さて「朝そば」。月見そば¥320、きつねそば¥340の両方の顔を持つ「朝そば」。それで¥300は非常にリーズナブル。 しかも、朝のみならず、夕方の時間帯に食べられるのも嬉しい限りです。 しかしながら、イケてないのが、薄いおダシ... もしかして朝そばは安いからおダシを薄めて提供されているのか?! まさかそんなことはしないだろうから、こちらのお店の仕込みがチープなのか?! だから朝からカレーを食べているお客さんが多いのか?!余談ですが、先日、おっぱいラーメンラーメンBAR スナック、居酒屋。で、お会いした人が居たような気がしたんですが、流石に「先日、おっぱいラーメンに居た方ですか?」とかって、朝から聞けないです(爆)