レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
事務所出社前の朝ごはん。たまには富士そばを...と思い、此方へ。券売機を見ると、朝そばってのがあるんですね!知らなかったというか、今まで完全に見落としていました。。。というコトで、表題の食券を購入しスタッフへ。この日はわりと暖かかったので、冷でお願いするコトにしました。3~4分ほどでお呼びがかり、受け取りに行っていただきます!お、温玉も入ってるんですね。その他は、天かすにわかめ、ネギ、そしてワサビという構成。一気に全体を混ぜてしまいましょう。やっぱり、冷だとおそばのコシを強く感じられて美味しいですね。タレの旨み、ワサビの刺激、そして温玉のコク。そこに、天かすとわかめ、ネギのアクセント。ボリューム的には大したコトないので、サクッと完食してゴチソウサマ!美味しい冷たぬきでした。温玉も付いているので、朝そばのコスパはイイですね♪たまには富士そばもイイな、と思った朝でした。
おさってもさん、こんにちは。 富士そばの朝そば、結構コスパも良いんですよねー。 やっぱり近所に富士そばが欲しい・・・
ぬこ@横浜さん どーもです。 大井町駅前に富士そばあるんですが、あまり行かないんですよね。 でも、今後はローテ入りさせてみようと思います。(^^)
たまには富士そばを...と思い、此方へ。
券売機を見ると、朝そばってのがあるんですね!
知らなかったというか、今まで完全に見落としていました。。。
というコトで、表題の食券を購入しスタッフへ。
3~4分ほどでお呼びがかり、受け取りに行っていただきます!
お、温玉も入ってるんですね。
その他は、天かすにわかめ、ネギ、そしてワサビという構成。
一気に全体を混ぜてしまいましょう。
タレの旨み、ワサビの刺激、そして温玉のコク。
そこに、天かすとわかめ、ネギのアクセント。
美味しい冷たぬきでした。
温玉も付いているので、朝そばのコスパはイイですね♪
たまには富士そばもイイな、と思った朝でした。