レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
あかいら!さんに思いっきり影響を受け、ゆで太郎を目にすると気になってしまいます(笑)こちらは信越食品系のお店との事で、クーポン券もらえるかなぁと思ったら配布は終了してしまったようです(涙)さて置き、ポスターに写真のあった「秋商品」という標記一品の食券を購入しカウンターに提示。およそ3分ほどでソイツと対麺です。残念ながら唐揚は揚げ置きだったようです。も、熱々のおつゆでちょうど良い加減になりますね。しかし、めかぶも低温なため、おつゆ温は早めに低下していきます。おそばはしっかりと茹でたて。まずまずの仕上がりだったと思います。そろそろゆで太郎でもうどんを頼んでみようかなぁ・・・
いいですねぇ~w クーポンなら、差し上げるほどありますので、言って下さい!w ちなみにうどんは「信越食品グループ店舗」にしかないみたいです。 ゆで太郎システムグループ店舗では、ことごとくありませんでした。 って言う検証も、現在実施中です!w ゆで太郎システムグループ店舗で、うどん提供店があったら、教えて下さい!
>あかいらさん 色々と解ってくると楽しいですね~ ラーメン提供店まであるようですし、奥が深いなぁ… システムグループでうどん提供店、あったらすぐに報告します(笑)
およそ3分ほどでソイツと対麺です。
残念ながら唐揚は揚げ置きだったようです。
も、熱々のおつゆでちょうど良い加減になりますね。
おそばはしっかりと茹でたて。
まずまずの仕上がりだったと思います。
そろそろゆで太郎でもうどんを頼んでみようかなぁ・・・