レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ゆで太郎システムグループ店舗本日はコチラ「ゆで太郎 高輪店」へ伺い、「朝そば」を頂いて参りました。この朝そばは「ゆで太郎システムグループ店舗」でしか提供されておりません。「信越食品グループ店舗」では、朝定食として、そばとカレーやそばと高菜飯などのご飯物とのセットメニューしか扱っておりませんので注意が必要です。そのお店の所属についてはゆで太郎のホームページから確認することが出来ます。さて「朝そば」。かけそば¥260に対して、プラス野菜かき揚げ(ハーフ)と生玉子がついてこの価格ですから、素晴らしいコストパフォーマンスです。しかも玉子は「森のたまご」と言うブランド品ですから素晴らしいです! 野菜かき揚げはタマネギがメインでなかなかイイ感じです。そばとおダシについては、言わずもがなと言う感じかと思われます。挽きたて、打ちたて、茹でたての「3たて」ですから、いつ伺ってもイイ塩梅です。ご馳走様でした。