レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
6月14日(金)●男旅2024今年の男旅初日は交流戦でPayPayドームに。てな事でフライト前の腹ごしらえで寄ったのは去年もお世話になったコチラ。去年は「とろろそば」だったので今年は「じゃこ天そば」をチョイス。もちろん、お酒も「高清水」をPayPayで購入。番号で呼ばれ受け取り頂きました。去年頂いた冷たい蕎麦も良いけど温かい蕎麦も良いですね。量は少ないので働くビジネスマンには物足りないないと思いますが自分らはコレから1日中ずっと飲み食いするので問題無し。ツルリと喉越しの良い麺と塩分濃度も丁度良い塩梅の汁で美味しく頂けます。具材のじゃこ天も冷酒の丁度良いアテになって⭕️ショリショリした彩り良い青ネギと柚子片の香りも個人的に好きなのであっという間に完食です。ご馳走さまでした~♪
こんにちは。 飛行場は、やはりショバ代高いですね😅 まあ気にしないんでしょうが。
>やっぱりネコが好きサン 羽田へ行く度に立ち食いそば的なお店があれば良いのにね~? と、いつもメンバーと言ってます。
●男旅2024
今年の男旅初日は交流戦でPayPayドームに。
もちろん、お酒も「高清水」をPayPayで購入。
番号で呼ばれ受け取り頂きました。
去年頂いた冷たい蕎麦も良いけど温かい蕎麦も良いですね。
具材のじゃこ天も冷酒の丁度良いアテになって⭕️
ご馳走さまでした~♪