おばんです ども。
やはり 応募券! ですね。
私は、あちらこちらの ゆで太郎へ行っていますが、温かいソバしか食べたことが無いです。
過去に応募して当選(500円クーポン)したことがありますが、長野の外れの店(今は閉店)でのクーポンで 参りました!
今回も応募してみます! 当たりますように!
あかいら さんも 当選しますように!
村八分 | 2024年4月11日 19:35おばんです ども。
やはり 応募券! ですね。
今回も応募してみます! 当たりますように!
あかいら さんも 当選しますように!
村八分 | 2024年4月11日 19:35
本日はコチラ「ゆで太郎 西五反田2丁目店」へ伺い「もり」を。更には30周年プレゼントキャンペーン無料クーポンを利用して「温泉玉子」を頂いて参りました。
30周年プレゼントキャンペーンの応募券、着々と溜まって、既に5枚集めて1本は応募しましたが、ついついまだまだ応募券を集めてしまうのは、ゆで太リアンの性ですかね(汗)
さて「もり」。温泉玉子の器にそばつゆを落として、モリタマとして頂きます。平日のランチタイム。もちろんそばは茹でたてシャキシャキの間違い無しのゆで太郎品質。濃ゆいそばつゆですが、温泉玉子がそれを緩和してくれます。残り半分のそばつゆにはネギを投入して、そばにわさびをチョンのせしてしてスパイシーにズバッとススリます。2種のつゆが楽しめるのがイイですね!もちろん完食。そばつゆもそば湯とあわせて完飲。ご馳走様でした!
余談ですが、コチラのお店も調理の状況についてディスプレイに表示されるようになりましたが、食券は従来通りカウンターに食券を提示して、呼び出しだけにディスプレイを利用している様です。最新のゆで太郎のシステムでは、券売機から自動でオーダーが厨房に連携されるため、食券をカウンターに提示する必要がないシステムなので、まだ移行途中と云う感じですかね。
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道は多分無理...