レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
【要約】梅だれの酸味で食が進む豚丼と、冷たい蕎麦のセットメニュー。【入店状況】2023-08-14 1119入店。先客1名、後続5名。出張先へ行く前に軽く食べておくことにする。【注文】ミニ梅だれ豚丼セット・そば(660円)。【待ち時間】1分少々。早い。【麺】少し太めの蕎麦。茹で加減は普通。麺がきっちり冷やしてあるのはこの季節には嬉しい。【つゆ】醤油感強めのつけ汁。【具】別皿の葱のみ。セットメニューなので蕎麦の具はシンプル。【その他】ミニ梅だれ豚丼。これは白米の上に茹で豚と葱を乗せて梅風味の塩だれをかけたもの。梅だれの酸味で食が進む。【感想】蕎麦自体は無難なもの。セットメニューの豚丼は自分お飲み。ミニ梅だれ豚丼は半サイズというところだが、蕎麦と合わせれば腹八分というところ。
おはようございます。 お、大森にいらっしゃったんですね。 僕も此方で何回か食べていますが、見返してみるとレビューしてなかった。 しかし、梅だれ豚丼はちょっと惹かれますねぇ。 僕も今度食べてみます!(^^)
おさってもさん、こんにちは。 8月下旬ころまで数回くらい大森へ行くことになりそうです。 大森のゆで太郎もきちんと食べておかねばw
【注文】ミニ梅だれ豚丼セット・そば(660円)。
【待ち時間】1分少々。早い。
【つゆ】醤油感強めのつけ汁。