レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
レギュラーとして定着してる感じですね。蕎麦は温冷選択可能で620円。(温そばの場合は「肉舞茸そば」ですが・・・)冷そばの場合はもりそばに温つけ汁の組み合わせ。蕎麦は適度な硬さでコシもあって喉ごしも良く、上々ですね。よく締まったそばは、温かいつけ汁に入れるといい感じの柔らかさに。つゆは無難な仕上がり。ゴマとラー油を入れてみたので風味が増しました。つけ汁とそば湯の相性もいいですね。つゆの中に肉と舞茸とネギが入っています。(薬味のネギは別皿)その名の通り、舞茸よりも肉が目立つ感じ。肉は豚コマでしょうか。しっかり味わえます。舞茸は気になる点はなさそう。天麩羅など揚げ物との組み合わせが目立つ中揚げ物を含まないのは貴重な存在といえるかもしれません。つけ汁の中の具材も隙間なく??たっぷりでありがたいですね。
ゆで活、お疲れ様です! 肉舞茸はレギュラーメニュー化してますね 個人的に、ゆで太郎システムグループで一番好きなメニューですね 胡麻とラー油のコンビネーションも鉄板ですね!
どうもです 振り返ってみたら、デビューから4年以上経っているでしょうか。 定着しているのは人気の証ですね。 肉が多く、ありがたいメニューです。 暖かいつけ汁+ゴマ+ラー油+そば・・・・鉄板ですね。
蕎麦は温冷選択可能で620円。
(温そばの場合は「肉舞茸そば」ですが・・・)
冷そばの場合はもりそばに温つけ汁の組み合わせ。
蕎麦は適度な硬さでコシもあって喉ごしも良く、上々ですね。
つけ汁とそば湯の相性もいいですね。
つゆの中に肉と舞茸とネギが入っています。
(薬味のネギは別皿)
その名の通り、舞茸よりも肉が目立つ感じ。
肉は豚コマでしょうか。しっかり味わえます。
舞茸は気になる点はなさそう。
天麩羅など揚げ物との組み合わせが目立つ中
揚げ物を含まないのは貴重な存在といえるかもしれません。
つけ汁の中の具材も隙間なく??たっぷりでありがたいですね。