レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
本日は朝から、水とコーヒーだけで過ごしました。そのまま、家路へ。 帰ってから、晩御飯と思っておりましたが、お出汁の匂いに負けて久しぶりにこちらのお店へ。朝夕問わず、こちらのお店はひっきりなしにお客が入っています。今回も21時頃でしたが、ほぼ満員です。 まあ、キャパが4、5人ですが。。こちらは出汁が美味しい。 香りも良いし、節の風味が味にもしっかり注入されています。過去の記憶通り、今回もやはり美味しく、完飲です。そして麺。 記憶通りイマイチです。何でこの麺何だろう。。。 只、生麵になるのかな。 冷凍では無さそうです。冷凍で良いから変更希望。ポケットに400円だけ硬貨があったのでたぬきにしましたが、10円高いだけで、月見もありました。 このご時世では、天かすより、玉子の方が明らかにコスパ高いと思いましたが、今回は何となくたぬきを選んでしまいましたが。 次回は穴子天を食べてみたいと思います。
穴子天、必食です!w 次回こそ是非! そして、コチラのお店のそばは半生麺だったような... まぁ、ボソボソ食感に、かわりはありませんが(爆)
あかいら! さん こんにちは。 半生になるんですね。 スーパーで安く売っている袋麵を彷彿とさせる感じで。。。 これはこれで良いのですが、お店で食べるとちょっと悲しくなっちゃいますねえ。 穴子天はやはり必食ですか! いつかチャレンジしてみます。
こちらのお店へ。
過去の記憶通り、今回もやはり美味しく、完飲です。
そして麺。 記憶通りイマイチです。
何でこの麺何だろう。。。
只、生麵になるのかな。 冷凍では無さそうです。
冷凍で良いから変更希望。
次回は穴子天を食べてみたいと思います。