レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
土曜の21時過ぎに来訪。先客1、後客0。。。ここから数百メートル先の秋葉原店は、まだ賑わっていたというのに(苦笑)まぁ、それを避けてコチラに赴いたワケですが。流石は、平日昼のサラリーマン需要が主の店舗ですな(`・ω・´)閑話休題。年始のお得メニュー、やっと2品目を食しです。私が主に逝く富士そばさんでは、これまで扱いが無かったメニューです。ミニネギチャーシュー丼。めっちゃカタカタだな(;^ω^)ラーショ的な下拵え不良風味(誉め言葉)な細切りネギ!そこに塩だれです。チャーシューはブッチャケハムみたいな代物。期待は禁物ですな。や、しかしこのネギだけで、白飯が美味い!胡麻油も香、塩味も強めです。間違いない味でした。お蕎麦は鉄板!キンキンに冷えた&バキバキな茹で加減が特徴の「冷し」を提供する店舗ですが、茹でも秀逸!固からず柔らからずのお蕎麦。湯切りもバッチリ。ストロングツユもイイ塩梅でした。温玉もマッチ!玉子は最高ですね~wしかし、、、お蕎麦もミニ丼も塩っぱい同士で・・・少し甘味が欲しいなぁ。なんて、我儘な印象も感じています。。。ゴチソウサマでした☆
先客1、後客0。。。
まぁ、それを避けてコチラに赴いたワケですが。
閑話休題。
年始のお得メニュー、やっと2品目を食しです。
ミニネギチャーシュー丼。めっちゃカタカタだな(;^ω^)
間違いない味でした。
お蕎麦は鉄板!
固からず柔らからずのお蕎麦。湯切りもバッチリ。
ストロングツユもイイ塩梅でした。
温玉もマッチ!玉子は最高ですね~w
なんて、我儘な印象も感じています。。。
ゴチソウサマでした☆