レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
6月からの夏メニューです。3品いずれも冷そばで、この時期らしいですね。こちらには温玉が合いそうなのでクーポンで頂きました。食券渡した際に、温玉は丼に入れていいかとのことなのでOKしました。別皿にする必要性ないですし、洗う手間考えたらこの方がいいですね。そばは微妙に硬めでコシは強くない感じかな。しっかりしたそばでいいですね。おろしとの組み合わせはいいですし、肉とカイワレの組み合わせもいい感じ。温玉とそばの絡みもいいですね。ただ、冷メニューですが、肉は温かいのが評価が分かれるかも肉は豚コマでしょうか?量もあって、微妙な甘みがそばの風味を邪魔しない感じでいいですね。玉ねぎとゴマがさりげなくサポートしているでしょうか。肉のパワーとおろしのあっさり感の組み合わせが夏らしいですね。
ゆで活、おつかれさまです!w 豚肉は、肉そばと共用なので温かいんでしょうね。 自分が頂いた時は、普通に温かった様な...(汗) それもどうよ?って感じですかねw
どうもです なるほど、肉そばと共通でしたか・・・ そう言えば、信越食品さんには肉そばありましたね。 揚げ物が多い中、貴重?まな感じで、いずれ頂いてみようと思います。
3品いずれも冷そばで、この時期らしいですね。
こちらには温玉が合いそうなのでクーポンで頂きました。
そばは微妙に硬めでコシは強くない感じかな。
しっかりしたそばでいいですね。
温玉とそばの絡みもいいですね。
ただ、冷メニューですが、肉は温かいのが評価が分かれるかも
肉は豚コマでしょうか?
玉ねぎとゴマがさりげなくサポートしているでしょうか。