レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
横浜市の行政財産目的外使用許可を受け設置されている有料海釣り施設内「本牧海づり施設」にある食堂です。そば、うどん、カレーライスがありますが、当施設に入場するには入場料もしくは見学料が発生します。そのため蕎麦を食べるだけの目的で行かれる方は、ほぼいらっしゃらないでしょう。今日は、のんびりと釣糸を垂れ、ヒトデと戯れ、昼食はこちらの店で。表題(540円)を発注です。少し待たされ提供。先ずはおつゆの味見。見た目は薄口に見えますが、しっかりした醤油味の関東風。お出汁ほんのり、優しい甘みがあり美味しいです。そばは小麦のような香りで、ふにゃふにゃと柔らかい。美点凝視すると消化吸収が良さげ。香り高いワカメ。円やかさを助長する生玉子。おつゆちょっと残しでフィニッシュです。ご馳走さまでした。尚、正直なところおつゆ以外は普通と感じましたが、アウトドアレジャー施設で食べると格段と美味しく感じられるんですよね。また、今晩のおかず(お魚)ゲットし満足の1日でした。
こんにちは! 温かいそばにはワカメは合いますよね👌 けっこうそばレビュー上げていたんですね😳
川崎のタッツーさん。こんにちは。コメントありがとうございます。暖かい蕎麦にワカメは好みです。ラーメンには合わないような。また、蕎麦DBは過疎っていますが、ぬこさんもよくレビュー上げていますよ。
少し待たされ提供。
先ずはおつゆの味見。
香り高いワカメ。円やかさを助長する生玉子。
おつゆちょっと残しでフィニッシュです。
ご馳走さまでした。
また、今晩のおかず(お魚)ゲットし満足の1日でした。