あかいら!さんの他のレビュー
あかいら!さん、こんにちは。
>完全無休で営業されているところ
自分のホーム店(ゆで太郎 長者町店)も正月無休営業でした。
今日は〆蕎麦、明日は初蕎麦ですねw
>マジで咽ます。ラー油入れ過ぎです。
どんだけw
でも自分も同じようなことしちゃいそうです。
ぬこ@横浜 | 2021年12月31日 09:28ぬこ@横浜さん、まいどです!
> 自分のホーム店(ゆで太郎 長者町店)も正月無休営業でした。
> 今日は〆蕎麦、明日は初蕎麦ですねw
イイですねぇ~
〆太郎、初め太郎。ゆで太リアンの鏡です!w
> この限定も信越食品系だけなんですよね。これは寒い時期に食べたいメニューですね・・・。
信越食品グループの冬の名物です!
是非是非、多摩川を越えて、食べに来てください!
3が日やっているお店はありませんので、ご注意下さい!
あかいら! | 2021年12月31日 18:04こんばんは。
最近胃の容量が減り、ゆで太郎の朝そばを食べると昼にラーメンが食えないんです😅
なので「ゆで太郎」暫くご無沙汰です、来春からのクーポンもゲットしてないし。
先日も「梅もと・中野店」の朝そばにヒヨリました。
やっぱりネコが好き | 2021年12月31日 19:10
あかいら!
おさっても
ノビル課長

多分これが今年のゆで太郎〆と言うことでコチラ「ゆで太郎 南大井店」へ伺い、冬季限定たこ祭りで提供されている「辛ねぎ肉そば」を頂いて参りました。って、たこ入っていないですね(汗)クーポン利用してエクストラで「温泉玉子」も頂いて参りました。
お店は大晦日の15時まで営業で、お正月3が日はお休みされるみたいですね。それでイイと思います。信越食品グループ店舗では一律3が日お休みみたいですが、ゆで太郎システムグループ店舗は完全無休で営業されているところもありますね。お正月、おせちに飽きたらゆで太郎ですねw
さて「辛ねぎ肉そば」。カウンターに置かれていたラー油でセルフ辛味マシマシします。セルフで辛味を増しながらも温泉玉子でマイルドにって、セルフでアメムチです(爆)先ずはおダシを頂くと、マジで咽ます。ラー油入れ過ぎです。って自分で入れたのですがw おダシに赤い油の層が出来るほどにホットです!w でもしっかり温泉玉子が中和してくれます。あまり神通力は無いですが(汗)
細切りネギもしっかりとラー油が絡められており、ヒーハーで旨いです。豚肉もタップリと入っているので、満足感もタップリです。後からゴマもエクストラゴリゴリ。タップリ擂ります。和風のおダシにラー油って、港屋やなぜ蕎麦の専売特許みたいに思われますが、まぁ、ゆで太郎はその辺抜かりないですよねw おそばも茹でたてシャキシャキで変わらぬゆで太郎!もちろん完食。おダシも8割ほど頂いて、ご馳走様でした!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...