レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
朝、自転車で小岩駅へ。久しぶりに、「ゆで太郎小岩北口店」へやって来ました。駅周辺は、建築現場が多いようです。ガテン系のオヤジさん達が、開店前から行列を作っていました。そんなオヤジさん達に続き、入店。入口右脇にある券売機で、「朝そば・玉子(360円)」を発券です。カウンターで、「生卵」をお願いし、水を飲んで待っていると、呼ばれました。相変わらずの、ゆで太郎クオリティ。さすが打ち立ての蕎麦は、のどごしも良く、美味しい。途中で生卵を落とし、かき揚げを崩しながら食べると、、、そばちょこがいっぱいです。やはり、「朝そば(玉子)」は、温かいおそばが良かったでしょうか。久しぶりに、無料クーポンも頂きました。これはまた通わなくてはいけません。20枚一口で送ると抽選でプレゼントが当たる応募券が付いています。これは、通いたくりますが、、、クーポン配布期間が4月1日から11日までとの事。1日2枚か、、、これは難しいなぁ。
諦めてはイケません! 1日3食で最短7日です!w Tシャツゲット狙います!
>あかいら!さん こんにちは^ ^ さすがです!僕も諦めずに、頑張らなくてはいけませんね。 今日も行こうか、迷っていたんですが、自転車を整備して、近場に向かおうかと思います^ ^
久しぶりに、「ゆで太郎小岩北口店」へやって来ました。
駅周辺は、建築現場が多いようです。
ガテン系のオヤジさん達が、開店前から行列を作っていました。
そんなオヤジさん達に続き、入店。
相変わらずの、ゆで太郎クオリティ。
さすが打ち立ての蕎麦は、のどごしも良く、美味しい。
久しぶりに、無料クーポンも頂きました。
これはまた通わなくてはいけません。
1日2枚か、、、これは難しいなぁ。