レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
富士そばパクリモノ?(※かつ丼祭り価格)本日はコチラ「ゆで太郎 流通センター駅前店」へ伺い、期間限定で提供されている「満腹カレーかつ丼セット」を冷たいおそばで。更にはクーポンを利用して「生玉子」を頂いて参りました。カレーかつ丼と言えば、富士そばがフロンティアですが、今回それをゆで太郎が公式にパクって提供されております。そして何がスゴイって、それを富士そばのホームページでも告知されていることですwhttps://fujisoba.co.jp/news/entry/entry001698.html更に更に、2月は「かつ丼」祭りと銘打って、かつ丼全品¥100引きと言うのは嬉しいですね。しかもそのキャンペーン告知「太郎の瓦版」もぶっ飛んでおります。緊急事態宣言を受け、もう何でもやってやろう!って感じなんですかね?ゆで太郎システムグループさんwhttps://yudetaro.jp/wp-content/uploads/2021/02/eb4bdcbaf3ba6536c6509d6d3066f57c.jpgコチラのお店はセミセルフ。カウンターのセンターに陣取っている店員さんに食券を渡し半券を受け取り、空いているカウンター席に着席します。程なくすると番号が呼ばれるのですが、手を上げれば、そのセンターの店員さんがカウンター目の前まで運んで来てくれます。ところがココでアクシデント発生。カレーかつ丼ではなく、普通のかつ丼のセットで配膳。オーダーが違っている事を伝えると、「直ぐ作りますので少々お待ち下さい!」と告げられ。かつ丼だけが回収されました。ちなみにそのかつ丼は後から来たお客さんに瞬殺配膳されてましたwさて「満腹カレーかつ丼セット」。生玉子はそば猪口に割り入れ、シャカシャカかき混ぜます。もりそばは、最初は普通にそばつゆでズバッと頂きます。茹でたてシャキシャキ、変わらぬゆで太郎品質です。続いて、もりたま。そばつゆに浸けた後、溶き玉子に浸けてズバッとススります。玉子は旨いこと間違いないですよね。交互にそばつゆ、溶き玉子を頂きつつ、最後は溶き玉子をそばつゆに全投入してズバッとススれば言うこと無し!もちろん完食。そばつゆ、溶き玉子入りは、そば湯を入れるとチータンタンの様に、玉子が白く凝固します。それはカレーかつ丼と一緒に頂き完飲。ご馳走様でした!カレーカツ丼のレビュー:https://currydb.supleks.jp/review/1387015.html点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
あかいら!さん、こんにちは。 公式パクリメニューきたー! >続いて、もりたま。 もりたま、試したことなかったですね。途中から変化を加えてみるのは良さげです。
ぬこ@横浜さん、まいどです! > もりたま、試したことなかったですね。途中から変化を加えてみるのは良さげです。 これがナカナカイケるんですよ! ゆで太郎の濃ゆいつけだれだと尚更です。是非是非、お試しを!
こんにちは。 瞬殺配膳はさすが⁉︎ですw もりたま…ぶっかけではよくやります。
やっぱりネコが好きさん、まいどです! > もりたま…ぶっかけではよくやります。 それはぶっかけたまでは?!w
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...