レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
テレワークの朝ごはん。家に目ぼしいモノがなかったので、家からほど近いゆで太郎 南大井店へ。最近、徐々に寒くなってきているので暖かいおそばは嬉しいですね♪券売機で表題の食券を購入しスタッフへパス。チャチャっとおそばを茹でて、ササッと配膳してくれました。おだしはちょうど良い塩梅で暖かくてホッとする美味しさ。おそばもまずまずの食感で控えめながらコシも感じられます。http://photozou.jp/photo/show/2976235/266743159中盤、卓上の七味をぶっかけて辛味をプラス。汗をかきつつおそばを平らげ、おだしは半分ほど飲んでゴチソウサマ。忙しい朝にサクッといただくおそばの朝食はイイですね。体も暖まって、今日も1日頑張ろう!って気になります。お店を出て振り返ると、秋メニューの看板が。http://photozou.jp/photo/show/2976235/266743165次回、食べてみよう。
朝ごはんタイムじゃなかったんですね。 ゆで太郎システムグループ店舗には無い「たぬき」! そして、大阪にも無い「たぬき」ですねw
あかいら!さん どーもです。 おぉ、そうなんですね! 大阪には久しく行っていないので、そろそろ来阪して 文化の違いを肌で感じたいトコロです♪
おさってもさん、こんばんは。 横浜市内(あるいは神奈川県内)だとシステム系しかないので、 信越系のメニューはちょっと新鮮です。 逆にいえば、システム系の最近の新メニューの「のり弁」は信越系にはないのか・・・。
ぬこ@横浜さん どーもです。 確か、のり弁はなかったと思いますよ! てか、僕はシステム系?はあまり行ったコトないので、ちょっと気になりますw
券売機で表題の食券を購入しスタッフへパス。
チャチャっとおそばを茹でて、ササッと配膳してくれました。
おだしはちょうど良い塩梅で暖かくてホッとする美味しさ。
おそばもまずまずの食感で控えめながらコシも感じられます。
中盤、卓上の七味をぶっかけて辛味をプラス。
忙しい朝にサクッといただくおそばの朝食はイイですね。
体も暖まって、今日も1日頑張ろう!って気になります。
お店を出て振り返ると、秋メニューの看板が。
次回、食べてみよう。