レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
今回訪問:2020/8/1515:40入店 先客2(後客5~6)外はクソ暑ち~けど、店内は涼しくて超~きもちぃ~!券売機を見ると「帆立天」や「太刀魚のちくわ天」が今の限定のよう。今日は予習無しの飛び込みだし、危険を冒さず安パイのチョイスで。「満腹かつ丼セット」890「蕎麦大盛り」100「ご飯大盛り」100「鬼おろし」100満腹セットはミニ丼とかじゃなく、フル丼との組み合わせ!単品でそれぞれ購入するより90円お得!ただ、券売機のボタン配列が極めて見難いので、あせって買うと間違えちゃうかも・・・◆もり+大盛り+鬼おろし鬼おろしの半分を蕎麦つゆにイン。わさび爽快感と大根のみずみずしさが、もり蕎麦を夏モードにしてくれます。シャッシャ啜れるので、火照った身体にナイスな組合せ。ジアスターゼ効果もあって、きっと胃にも優しいはず!思わず貧乏性がでて、天かす入れちゃったけど、これは要らんかったわ。◆ジャンボかつ丼+ご飯大盛り+鬼おろし残りの鬼おろしは、かつ丼に乗せちゃいます。かつ丼はそのままでも十分美味いけど、今日に限ってはマストチョイス!タレの塩っぱさと、大根のみずみずしさ、そこに紅生姜の風味がプラスされ、夏らしい爽やか系のかつ丼に!これ超美味。今回は七味をかけちゃいましたが、ワサビにしたらもっと爽快な味になったかも。是非!★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/41521095.html
15:40入店 先客2(後客5~6)
外はクソ暑ち~けど、店内は涼しくて超~きもちぃ~!
「満腹かつ丼セット」890
「蕎麦大盛り」100
「ご飯大盛り」100
「鬼おろし」100
◆もり+大盛り+鬼おろし
鬼おろしの半分を蕎麦つゆにイン。
◆ジャンボかつ丼+ご飯大盛り+鬼おろし
残りの鬼おろしは、かつ丼に乗せちゃいます。
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!