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「朝そば 玉子 温泉玉子」@ゆで太郎 長者町店の写真7:34訪店
並び無し(先客2、後客7)
場所柄かガテン系のお客が多く朝から大盛や丼をオーダーする客が多い。
5分程で出来上がり。
トッピングは、小かき揚げ、温泉玉子、ネギ。
揚玉はカウンター。薬味は入口横のテーブル。
揚玉と鷹の爪(輪切)、柚子粉、七味を入れて5分弱で出来上がり。
スープは安定の美味しさだが、小かき揚げは揚げてから暫く経っているようで冷めていた。
極細麺は少しだけ茹で時間が長い気がした。

立ち食いそばに求め過ぎだが、ゆで太郎だと期待してしまう。
ご馳走様でした。

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