レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
日曜日、朝の早い段階からの移動。新幹線のホームにあるという、このお店。来訪のチャンスがやってまいりました。細長い店内。スタンドテーブルのみの、まさに立ち食いソバの店。券売機で買ったチケットを提示し、出来上がりを待ちます。表題のメニュー・・・カツ丼の頭を蕎麦に積載する、なかなか乱暴なメニュー(笑)発注と同時に、かつ煮を仕込みだします。ので、立ち食いソバとしては、着丼まで5分と長めの時間がかかりました(;^_^Aしかし、そのせいか・・・熱々です(;゚д゚)ゴクリ…案の定、口の中を火傷しました(苦笑)甘めのツユが、割り下替わりか。玉子で綴じられたトンカツが、不味いワケがありません(*´Д`)が、かつ煮の美味さが際立っており、お蕎麦自体の旨味が、あまり解りませんでした(苦笑)他のメニューの方は意外とといいますか・・・富士そばを思わせる変化球メニューで賑わっておりました(笑)出張等で活躍するビジネスマンの胃袋を、これからも満たしていっていただきたい(モレは違うけどw)ゴチソウサマでした☆
新幹線のホームにあるという、このお店。
来訪のチャンスがやってまいりました。
券売機で買ったチケットを提示し、出来上がりを待ちます。
発注と同時に、かつ煮を仕込みだします。
しかし、そのせいか・・・熱々です(;゚д゚)ゴクリ…
案の定、口の中を火傷しました(苦笑)
ゴチソウサマでした☆