レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
今回訪問:2018/4/19今日の昼ごはんは、MOP入間のフードコートにある未訪店[天丼・そば てん松]へ。以前に生パスタの店だった場所に、昨年7月新しく入っていたようです。気付かなかったというか、そば屋じゃなくて天丼屋じゃん!11:30着 この時間の席はまだまだ空いてますね。「小天丼と肉南蛮」1250「そば大盛り」200そばの見た目は普通に旨そうですよ。だた、小天丼の天ぷらがフニャっていて揚げたての信憑性が・・・肉南蛮は、食味は悪くありませんが機械打ちの一般的な仕上がりといったところでしょうね。そばの香りが全くしません。マジ全く。出汁はカツオベースなんだろうけど、豚肉+ネギの味でボヤケテしまいこれといった印象が残りませんでした。これはきっと、冷たいそばなら旨いはず。小天丼は、海老・キス・ナス・シシトウの天ぷらが乗せられていて、ミニサイズのわりにはちゃんとやっている方かも。しっかりした海老だったし、キスだってフワッとしていて旨いと思う。でもね、ドボンしてても揚げたて特有のサクサク感が全く無かったのが惜しいところだな。天丼も食べれるうどん屋の隣で、同じジャンルで出店した意味が解かりませんね。悪くないんだけど、惜しいというか、なんというか・・・★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/31121167.html
他のレビューがありません。
気付かなかったというか、そば屋じゃなくて天丼屋じゃん!
11:30着 この時間の席はまだまだ空いてますね。
「小天丼と肉南蛮」1250
「そば大盛り」200
そばの見た目は普通に旨そうですよ。
そばの香りが全くしません。マジ全く。
これはきっと、冷たいそばなら旨いはず。
悪くないんだけど、惜しいというか、なんというか・・・
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!